Давай скоро

Ярославна Михайлушкина
Господи, ну напиши,
Оборвись же, не скупись.
Давай в центре, давай скоро,
Давай близко, без повтора,
Давай без упреков и без опросов,
Давай помолчим и без лишних вопросов,
Давай в настоящем и без соли на раны,
Давай в пустоте вместе встретим фонтаны.
Фонтаны эмоций от смыкания рук,
От боли под ребрами, если раздастся вдруг.
Давай вместе кофе или в термосе чаю,
Давай наблюдать, как рассветы встречают,
Давай обниматься, вокруг никого же,
Давай прикасаться своими слезами по коже.
Подари на прощание мне теплое что-то,
Чтобы я не забыла, как жить в клетке города можно.