Я скажу тебе, Наталья...

Впрощ
Я скажу тебе Наталья,
Не летай ты при Луне.
Чёрных туч большая стая
Заслонит твой свет во сне. 
Где то в этих тучах тёмных
Злой пиит сидит плюясь
На Наталью огорчённый
Эй, пиит, давай ка слазь. 
   23. 10. 2019 г.   В. Рощ... Экс.