Мы падаем в космосе. Ты и я

Посвана
Мы падаем в космосе. Ты и я.
Две яркие звёздочки. Не друзья.
Мы просто знакомые на пути,
Но знаем, что легче вдвоем идти.

Парить в невесомости новых слов,
Искать параллели других миров.
Нам мир окружающий, лишь тюрьма,
И наше спасенье - писать слова.

Держать наготове блокнот, карандаш,
И верить, что жизнь, это лишь мираж.
Что выдумать можно любой сюжет,
Но это наш самый большой секрет.