Среди друзей...

Лариса Вытяжкова
"В моей душе покоя нет" -
За 200 лет до нас писал Поэт.

О, боже, как он беспощадно прав:

Веками люди не меняют нрав,

Душой волнуясь ежечасно

- Кто знает, может и напрасно?! -

Иначе и не можем, люди, жить,

И чащу эту продолжаем пить!



Что до меня, скажу:
и вздох последний

Хотела б встретить средь друзей -

Как нынче и намедни!