остался театр

Инесса Небесная
Остался театр,
Что при плохой погоде
Всех приютил в своем уютном зале,
Буфет, пирожные, улыбки в переходе,
На сцене вновь сдает артист экзамен

На искренность, пытаясь удивить,
Открыть души слепое сострадание,
Сияние на мир свое пролить,
Оставив сто вопросов в назидание

Дворец, умытый естества слезой,
Дыхание хранит всех в коридорах,
И погружает в медленный покой,
На лицах отмывая слепой  норов

27.10. 2019