Край РОДины...

Алексий 777
Край родимый и Душой любимый,
Помнит сердце и в себе хранит…
Даже если оказался на чужбине
Беззаветно память детства чтит…
Край родимый и неотразимый,
Восхваляю и красой дивлюсь…
Никогда его я не забуду
Неразрывен, с ним я становлюсь…

Посмотрите на реки и озёра,
Посмотрите на красивые луга…
Здесь раскинулись места родного края
Здесь святая наша общая земля…
Полюбуйтесь таёжными местами,
И дубравами, что мощью предстают…
И высокими заснеженными горами,
И равнинами степными…
Все поют!

Песнь поют Святой Отчизне нашей
И мы вместе, стало быть, споём…
С Родиной, с красивыми местами,
 Гимн Природе совместно запоём…

Вместе с нами горы и долины
Песнь поют Святой нашей Стране...

...Вместе с нами и ручьи и реки
Подпевают журчаньем своих вод…

...В трелях птиц, мерцании заката,
В дуновенье морского ветерка...

...До границ, и в перелётах дальних
Песнь несут стаи наших птиц…