Парковка

Александра Едапина
Ночь. Дождь. Парковка.
Я в душе ребенок.
Подожди, ещё минутка.
Он своей душой так тонок.

Прыгать на пустой парковке.
В голове воспоминания детства.
Эти эмоции в праздничной упаковке
Мне подарили от всего сердца.

Радость дождю. И так по кругу.
Капли на лице, свобода в душе.
Я так благодарна другу,
Жизнь только… а я счастлива уже.

Эти искренние эмоции,
Мысли и радость.
Вся жизнь — сплошными кольцами,
А быть собой — это не слабость.

Огни ночного города,
Они так прекрасны.
Эти вокзальные поезда,
И твоё восприятие не напрасно.

27.10.2019