Бруски из ПарфэнкУбты

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
        Бруски из ПарфэнкУбты

Ребята из «гиссамтаты»!
Что «гистапо» что «гиссамтата» -  это большое зло
А я ныне предлагаю вам определение
- ПарфэнкУбта – золотой телец

И вы будете брутальным и богатыми –
и не простачки – а интеллектуалы и ценители богатства –
то есть изысканно дорого будете устраиваться

И польза от вас будет – вам и социум нужен –
чистенький и богатенький и ухоженный –
и вы его – наш общий социум -  будете поднимать –
чтоб он нравился вам эстетически

           Такой вот дилтАдил!