Все честно

Лела Шелия
Если хочешь о важном, давай о важном,
О судьбе о детях, о маме с папой.
Детский голос,
Детский смех, объятья,
Что на свете может быть дороже?
С ними хочешь быть всегда моложе.
Окунуться снова в этот  образ,
И не думать что же будет дальше..
Не хотеть  спать днём,
И ценить все позже..
С каждым годом в душе становясь моложе.
Если хочешь честно...
То давай все честно, я готова...
продолжай ТЫ дальше.

#леламыслит