На красоту души никто не смотрит

Наталья Дмитриева 11
На красоту души никто не смотрит.
В глаза невзрачные с любовью не глядят.
Как жаль, что с этим не поспоришь.
Ни в двадцать, тридцать или пятьдесят!

Мужчины любят женщин страстно,
лаская тонкий, стройный стан.
В глаза глядят бездонные, глубокие,
и восхищаются, как озером Байкал!

И только, когда старость наступает,
мужчины вспоминают о душе.
Глазах невзрачных  и телах покрепче,
чтобы смогла тащить их на себе.

Любовь, любовь - красива и желанна!
Но есть такое правило одно.
Красивых- любят, а с душой- имеют,
и с этим я не спорю уж давно!

10.06.2017.