Алая Богиня

Вокуева Марина
Больше не будет несчастной женщины,
разрушающейся
о твоё безразличие!

Алая Богиня обрела своё Величие!

Беспощадна ее красота
и сила Преображения.
Ты, милый, не сбежишь уже
от собственного отражения!

Любовью Чаша ее полна.
Найди же мудрость
испить до дна!