Куда потом уходит осень

Виктор Эмрит
Куда потом уходит осень,
Куда нарядная листва...
Она не скажет, если спросим,
Подарит праздник Покрова,
Подарит праздник урожая,
И Бабьим летом угостит.
С нее спадет листва златая,
На юг ,быть может,улетит.
И на каком нибудь курорте
Спокойно , тихо отдохнет ,
Куда потом? Вы с ней не спорьте ,
Наверно, сами все поймем.
   27.10.19.