Я с тобой

Ниневия Светнесущая
Я с тобой! Не посмеет никто
Ранить душу, чтоб ей навредить.
Я волна, что смывает всегда
Своей мощью источники зла.
Кислород, чтоб дышалось легко
И свободно в течении дня.
Я надежда, любовь, не мечта,
В стуке сердца услышишь меня.

Я нектар или мёд на всю боль,
Вдохновлённый Огонь исцелять.
И по венам моим сути ток,
В пепел сгинет, иль в соль, что не так.
Я вместилище чувственных сфер,
И забота взрастила сады.
Я с тобой, я твой друг, а не враг,
Твоя вера в себя на пути.