Не держи меня

Лиза Ка
Не держи меня, нет не надо!
Ты люби меня, просто люби.
Провожай меня нежным взглядом,
Прижимай меня к своей груди.

И в момент, когда очень сильно,
Ты боишься меня потерять,
Просто нежно меня обними ты,
Так чтоб я не могла убежать.

И тогда, любовь ощутив я,
Прижмусь крепко к твоей груди.
И тогда, никогда не смогу я,
Никуда от тебя уйти.