Кто настоящий друг?

Татьяна Химич
Ни радости, ни даже горе
Нам не покажут, кто есть друг.
Личин у лицемеров – море,
Не допускай их в близкий круг.

Бесценный друг – кто правду скажет
И поступает по любви,
Не льстит, путь к Истине укажет,
Разделит и труды твои.


                27 октября 2019 г.


Роспись "Сошествие Христа в ад"