Кто знает цену испытаниям...

Натали Саратовская
Кто знает цену испытаниям....
Скажите ,люди кто?
И как они нас закаляют
Вселяя силы,как никто ..
Меняешь образ и мышление...
Другим ты взглядом видишь мир ...
И вот поставить хочешь точку
A получается пунктир...
Находишь силы улыбаться ...
Идешь с поднятой головой ..
Себе внушаешь "Не сдаваться !"
Когда нибудь ,придет час твой ...
Тогда отмывшись от порока...
От всех грехов прошедших лет ...
В молитве тихо скажешь Богу
 Спасибо ,что оберегал от бед!