Необходимо

Мария Сальцман -Шторм
Осень. То жизни новый отсчёт
и  безвозвратно,
и не вернуть, хоть бейся об лет,
всё ж не понятно.
Сердце в разрыв, мысли в тиски,
я не согласна…
Боже спаси, Боже прости -
всё не напрасно.

Было, ушло, сколько чего -
неизмеримо,
только вместилось в сердце моё,
всё, и не мимо.
Что я пытаюсь сейчас поделит,
боли на радость,
может напрасно, да только стучит -
необходимо.

Вот и утюжу, всё не почём -
только б забыться,
то полощу, то расстелю,
чтоб насладится,
Душеньку радует свет и тепло,
это  мне снится?
всё было правильно, мне  повезло,
счастьем делиться.