Всё октябрь завалил листопадом

Татьяна Павлюхина
Всё октябрь завалил листопадом,
Машет голыми ветками мне,
Снова осень, но нет тебя рядом
И от этого горько вдвойне.

С грустью я приняла неизбежность,
Больно думать, что ты не один…,
Отзвенела осенняя нежность
Алым пламенем спелых рябин.

Незаметно летят дни недели,
Вслед за ними промчатся года,
Словно листья, и мы облетели,
Разлетелись с тобой кто куда.

      27.10.2019 г