Жизнь моя это сон

Лиза Ка
Мне кажется, что жизнь моя – это сон,
Который мне просто снится.
И когда я проснусь, за окном,
Весело запоет и запрыгает птица.

И вся моя боль уйдет,
И сердце мое оттает,
И глаза мои заблестят,
И счастье моё настанет.