Помните, не забывайте!

Борис Данилицкий
Тело умирает, а душа живёт,
Где-то совершает в Космосе полёт…
Всё это серьёзно – так и знайте!
Дедушку Бориса вы не забывайте!

Это даже лучше всех других наград!
Посадил я яблони, вишни, виноград…
Были саженцы – превратились в чащу…
Будет дорога мне память ваша!

Будут ваши дети есть мои плоды…
Не забудьте деревцам подливать воды…
Может даже спросят: “Кто это сажал?”
Просто так ответьте: “Дед нас обожал!”