Мне мигом можно Мир менять

Дмитрий Луг
Мой Мир – мерцанье мистицизма.
Мне мать – махровая межа.
Молчаньем молвят мои мысли –
Молюсь мечтаньем мятежа.
Мол, маракую, между мрака
Мольберт местами малевать...
Мой манускрипт – моя морока,
Мне мало музыкой мычать.
Могу мурлыкать мягко, мило.
Могу маячить меж морей.
Моей мадмуазель Марине
Могу махнуть мешок мюслей.
Могу мохнатых мастодонтов
Маленько мучить, мощно мять.
Мой Мир – мелодий мегаполис,
Мне мигом можно Мир менять.