Осенний день недлинный..

Надежда Зернина
Осенний день недлинный,
Осыпанный дождём;
Как с карточки старинной-
Сидим перед камином
И чай с малиной пьём.
С тобой грустим немножко
Мы под осенний блюз...
Уютно дремлет кошка,
Рябины за окошком
В гирляндах ярких бус...