Осенние эскизы

Риг Йорги
Рассвет подметает остатки теней полуночных.
Арбатские Дворики с Ветром в пятнашки играют.
Мечта вместе с Летним Дождём что-то лепят в песочнице,
А Небо счастливые Звёзды в ладонях качает...

Над городом Бог на огромном сиреневом облаке-кресле
Листает эскизы узоров осенних... – всю ночь рисовал.
Вот, выбрал, вшил светом с коллекции старых винилов любимые песни,
И тихо на нас опускает, губу прикусив, и, слегка засучив рукава..)

(G Sh)