***

Виталий Никуляк
Христа на Кресте распяли,
А Он в третий день воскрес!
И стал орудием силы
Тот самый кровавый Крест!

И нынче к Нему Россия
Прильнула своей душой,
Исполненная бессилья
Припала к силе Святой.

Виталий Никуляк.