Как мне вас уберечь

Людмила Анатольевна Исаева
Как мне вас уберечь,
уберечься самой
От безумия чувств
и эмоций. Порой
Разрывающих так,
что не в силах терпеть,
И бороться
с желанием умереть,
И страдать, и летать,
и срываться в обрыв,
Не простив
и прощения не попросив…