Тридцать первого

Шевченко Александр Владимирович
Тридцать первого числа
Ждём мы Новый год с утра,
Кто со стопкой, кто готовит,
Кто с утра дрова наколет,
Отвечаем на звонки,
Кто-то пьёт с утра с тоски,
В суете весь день пройдёт,
И кто-то в гости к вам придёт,
Вот тогда уж без забот
Проводите Старый год.
За столом наступит час,
Президент поздравит вас,
Вот и встретим Новый год,
Хорошо набив живот.