Миг

Шевченко Александр Владимирович
Миг, и новый год настал,
Хоть его я долго ждал,
Он прошёл походкой быстрой,
От Камчатки до Москвы,
Постучал во все окошки,
Заглянул во все дворы,
Проходя, он всех поздравил,
И подарки всем оставил,
С нами будет он весь год,
Чтобы встретить Новый год.