Наукой побеждать прославился Суворов

Антонов Валерий
Наукой побеждать прославился Суворов,
на практике её с успехом применил.
А сколько же теперь в футболе разговоров
ведут о ней все те, кто бит частенько был.

Но слава игрокам, ведь им исполнить соло
на поле суждено, блистая мастерством.
И пишется о них история футбола.
А вот командный дух припомнится потом.