Глас Божий

Юрий 25
Воспряньте, ждущие свободы
Из рабства сумрачных ночей.
Непокорённые народы,
Зажгите яркий свет очей.

В дыму пожарищ, в смраде гари,
В жестокой схватке бытия,
Вы на колени не упали
Под жалкий клёкот воронья.

Я положу конец страданий
И раздирающих страстей.
Нисходит зримо очертанье
Любви Божественной моей.

Всепоглощающей, бездонной,
Из бесконечности начал,
Луч света из своей короны
В сердца любимейших послал.

Любовь пылающего жара
На сердце возлежит моём.
Примите драгоценность дара,
Упейтесь истинным огнём.