Я мурлыка

Шевченко Александр Владимирович
Я — мурлыка, серый кот,
Всё брожу по крышам,
Для своих родных, друзей
Наловлю я мышек,
По сугробам я брожу
Ночью очень лунной,
Ну а в праздник — новый год,
Буду самый шумный.