А вот представь, что нет любви

Галла 4
А вот представь хоть на минуту,
что нет любви...Ну, как? Уютно?
Да был ли он - любовный пыл?
Желанья пущены в распыл...
Теперь ты можешь жить победно.
Почти святым,но тенью бледной.
Душа должна питаться чувством,
слезами,болью,безрассудством...
Душа должна терзаться,злиться,
тоской и ревностью излиться.
В любви бездонной утонуть,
беспечность чью-то обмануть,
взаимной радостью напиться,
и вновь на свет другим родиться.
И вот уже в конце пути
сказать душе своей "прости".
Но жажду сердца укротить,
ещё не значит - не любить.