Твои глаза

Ирен Тено
Твои глаза преследуют меня,
они прожгли насквозь мне душу,
загадкой и неизвестность маня,
мой безмятежный сон нарушив.

Куда зовёт твой гордый взгляд
в рай земной иль ад кромешный?
Не знаю я, мне все равно куда,
лишь быть с тобой рядом вечность.

В твои лучистые и тёплые глаза
как в омуты глубокие ныряю.
Спасение иль гибель в них моя?
Но я себя тебе лишь доверяю!

октябрь 2019