Нежданная

Галла 4
Ты пришла. Я не ждала
осени моей весна.
Но пришла, и загорелось
сердце новой страстью.
Неожиданная смелость
в этой жадной власти.
В молодом томленье тело.
В звёздах шалые глаза.
Ну кому какое дело,
в тридцать шесть влюбилась я.
Ненадолго это. Знаю.
Как по лезвию скольжу.
Я давно хожу по краю,
с удовольствием хожу.