Нет не любовь

Сергей Чудин
Для :
всё бывает.. http://stihi.ru/2019/10/08/1075
Ви-Джай


Сердце, неутомимый мотор, стучит
Пульс бьётся ровно, но тишина внутри
Нет не любовь, показалось
Сердце волнением не колыхалось
Вольною птицей из клетки груди. .
Вырваться не пыталось
Серою мышкой сердце молчало
Вот как бывает, полная тишь
Радость тревожная тише воды
Нет не любовь, напраслиной льстишь
Это не сердца влюблённого звоны
Бьётся обыденно, ритм сердца ровный
В сердце нет жара сверх яркой звезды
Средь тишины  –  нет желанного эха
Зря так сердечко растревожилось  ты.
Это влюблённости свежие вехи
Нет не любовь, показалось, прости.