Внуку

Галина Сизова


Я не знаю твои привычки,
Я не знаю характер твой.
Я смотрю на твоё обличье
С фотографии, мой родной…

Мне твоей не пожать ладони,
Не услышать мне голос твой.
Не узнать тебе моей боли,
Не нарушить мне твой покой…