бывшая лучшая подруга

Катерина Потерявшаяся
Привет, моя милая старая подруга.
Я пишу это, как последняя дура.
Однажды забыв, кем мы были друг другу
Возвращаться опять — очень глупо.

Ты всё позабыла, тебе всё равно —
Ты лишь память в обрывках всех снов,
А мне с тобой скучно и неинтересно.
Куда мы скатились? О, прелесть!

Мы с тобой дружили, и это в прошлом,
Будто все года прожиты понарошку!
Сейчас каждый остался сам по себе —
Я одинока, а ты всегда навеселе.

Что же, бывшая лучшая подруга,
Давай вспомним, кем мы были друг другу?
Хотя мы знаем, что это уже не важно —
У нас обеих ощущение грязи и сажи…

Давай поймём, что мы чужие люди,
И «как раньше"уже никогда не будет!
Да лично мне теперь это и не надо —
Вокруг нас и так много гадов.
(Ещё одного рядом мы просто не выдержим!)

Давай закончим на нейтральной ноте?
И разойдёмся, словно на автопилоте.
Вчера мы дружили и радовались жизни…
Сегодня игнорируем всех капризно.

(И знаешь, что? Прости-прощай,
Мне не стыдно за это счастье.
Мы были рады друг друга знать,
А сейчас у каждой свой праздник.)