Какой ребенок такая и его мать

Ариадна55
перестроить можно рожу ну а душу никогда-  цитата

 
дауны инвалиды генетически уроды - это внутренние   ядра их рожениц
 их роженицы внутри именно такие-уроды и идиотки и даунихи
 
ребенок собою всегда априори  точно показывает что за фрукт его родительница

какой ребенок- такая и его родительница