Бессонница

Латышева Виктория
Холодная ночь.
Ледяная постель.
Тишина в сети.
Бессонница.
Курить хочется.
Только это враньё.
Хочется губы свои занять твоими,
Вот правдивый ответ,
Вот настоящее моё
Желание.
Одиночество -
Не моё состояние
Равновесия.
Я хочу подтверждения
Твоего существования.
И никакой системы в этом желании нет.
Только чувственные переживания.
          27.09.19