С. К

Юлия Мешкова
Ждёт меня злой волшебник,
Ящериц господин.
На недоступных высях
Плачет совсем один.

Мир простотой коварно
Сводит меня с ума:
Стал человечник сразу
Холоден, как тюрьма.

Смысла своих поступков
Незачем объяснять.
Мне надоело ползать.
Я не могу летать.

              2.2.2019