После праздника

Татьяна Шиляева 8
Праздник в прошлом...
.... кончен бал,
Снова прежние заботы...
Муженёк страх потерял -
Разгулялся, смотрю, что-то.
- Всё прибрать, всех
              накормить,
У меня не побалуешь,
Хорошо в порядке жить -
Обожаю жизнь такую!
Домочадцы по местам -
Тепло, вкусно и уютно.
Если что, добавки дам -
И не жалко, и не трудно.