К рождению нового...

Олеся Пчелкина
Точка...
Теперь и я за точкой.
За точкой тишина:
Лишь чистое пространство,
Любовь, свет, простота.

Пока сама не знаю,
Куда ведёт тропа.
Молюсь и верю,
Сложится...
Устроится судьба.
И к нужным людям
в нужный срок
Направится душа.

Немного обновленной,
По новому пути,
Для проявления
Нежности, заботы и любви,
Дороги богом сложены
По ним и предстоит пойти!