Уж дни мои- прескорбие печалей

Эмир Дадашев
Уж синь лесов прохладами рыдает
И оземь пала красками листва
И только небо огнивом играет
В его просветах жизни мурава

Оставил взмах, журавль за горизонтом
Печальный крик в озябшие поля
Ноябрь накроет белоснежным бантом
И детства круг, любимые края

Уж дни мои-прескорбие печалей
Оставил клин, порошами в лесах
И взмах последний, криками пищалей
Путь начертил следочек в небесах.

==============2019 ==============

Друзьям юности, посвящается!!!