Тобою заполнено тело

Асаба
Тобою заполнено тело,
Руки сжимают простыни шелк,
Страстью, душа овладела,
Требуют губы счастья глоток.

Тонуть в объятиях ложа -
Колени, лодыжки, руки сплелись,
На влажных местах одеяла,
Размазана сладостью вечная жизнь.

Разбудят в ночи поцелуи
И пальцы, что мягко так теребят,
Слова, губы, руки, мысли по кругу,
Отчаянно кружат, уносят в закат.

Не отпущу для игры поцелуев -
Это лишнее, уже ни к чему,
В райском, волшебном миноре,
Под тяжестью тела, так и усну.