Сон в детство

Александр Большов
Мне сегодня сон приснился,
Я, как будто вновь родился,
Детский садик, снова школа,
Жизнь прожил и вдруг я новый!

Мама вновь меня целует,
Баба с дедушкой балует,
И за то, что молодец,
Велик мне купил отец!

Снова все друзья живые,
Снова вместе все родные,
Ел конфеты и печенье,
Много снилось приключений!

День рождение, как в сказке,
Дома, в школе я обласкан,
И учитель строгий самый,
Двойки в этот день не ставил!

Снились горы, речки снились,
Пряди девочки, как вились,
Сон мне этот, божья милость,
Сердце поутру, так билось!

Счастье детское приснилось,
Всё с рассветом изменилось,
Вновь работа, вновь дела,
Вновь погода подвела!

Завтра я усну пораньше,
Может сон продлится дальше,
Побываю вновь в раю,
В детстве том, и в том краю!