Он спокоен

Бегония
У любви моей вкус мёда,
Запах горя.
Не хочу теперь свободы,
Нет покоя.
Влипла по уши дурёха
И страдаю.
Только он не слышит вздохов,
Он не знает,
Что живёт на свете белом
Человечек,
Чьё сжимается от нежности
Сердечко.
Может смыть меня прибоем
В неизвестность,
Потому как он спокоен
Рядом с бездной.