Рваный платок жёлтой листвы

Наталья Шабло
Рваный платок
Жёлтой листвы
Осени клок
Из головы
Мокрых берёз
Серых небес
Болдинских грез
В городе без
Права откликнуться
В шуме ветров
С осенью свыкнуться
В день сквозняков
Чувствовать тает
Желтый рубеж
Лист облетает
Веток промеж
Крыш и прохожих
Между и вдоль
Плачет берёза
Словно Ассоль
Что не дождалась
Своих парусов
Осень все души
Пора на засов