Распределение

Амурский Нрав
Распределение времени
Отнюдь не лёгкая задача!
Летишь, и ноги в стремени
Уверен в тот и сём
И не иначе)

А я скажу его не хватит,
А потому что, ну никак!...)
Задача семени
Расти, не спрашивать
Зачем, и от чего же так?!