Стих 3

Грин Грасс
Все закончится однажды,
Будет всем один конец.
Застройщики застрахуют объекты
и сгинут насовсем.
Молотом вдолбят клинья
В щели, в дыры, в изразцы.
Хочется пожить уже не для славы.
Бери меня за руку! Уходим. Пошли.

Все закончится однажды. Там.
Не здесь и не сейчас.
Будет выпито три тонны
Разного питья.
Будет съедено не меньше:
Двадцать тонн еды.
И сказано немерено
Сотни тонн воды.
А сколько будет стоптанно
Новеньких сапог?!

Судный день случится
На конце иглы.
И Кощеи замертво
упадут с горы.
Мальчики и девочки
В картинках оживут,
За руки возьмутся
И гулять пойдут.

Я и ты, мой друг старинный
В пледе шерстяном,
Будем водкой забавляться
На море вдвоём.
Вспоминать о прошлом
Весело смеясь.
Море так спокойно
И ласковый закат...
Ни о чем не спросим
(Жалость не в ходу)
У такой-то матери
И в таком году.


Все закончится однажды.
Будет всем один конец.
Кто готов пожить ещё раз,
Тот соленый огурец.