О любви другими словами

Алёна Николаевна Артемова
1.
У меня давно не было секса
Я понял нужно, что-то менять.
Сегодня вышел на охоту,
Купил новую кровать.

Побрился новою бритвой,
Себе отгладил штаны.
Сегодня классно прикинут
Я воплощенье мечты.

Припев:
Такие ходят королевы
И всё мимо меня.
Эти ноги от ушей
Меня сводят с ума.
Такие губы-улыбки
Мечта каждого дня
Эй, постойте девчонки
Я может ваша судьба.

2.
Я парень в общем не промах.
Глаза как стрелы Амур.
Я в поиске тела
Средь красивых фигур.

И вот глаза разбежались
От такой красоты.
От моих тонких подкатов
Смеются леди-мечты.

Припев:
Такие ходят королевы
И всё мимо меня.
Эти ноги от ушей
Меня сводят с ума.
Такие губы-улыбки
Мечта каждого дня
Эй, постойте девчонки
Я может ваша судьба.

3.
Я продолжаю движенье
Девчонка страстно глядит
Она такая красотка
Её глаза динамит.

Накатим с ней мы текилу,
Пойдем сейчас танцевать,
А дальше будет такси,
Моя новая кровать.

Припев:
Такие ходят королевы
И всё мимо меня.
Эти ноги от ушей
Меня сводят с ума.
Такие губы-улыбки
Мечта каждого дня
Эй, постойте девчонки
Я может ваша судьба.

4.
На утро встал и не понял
Где мой новый прикид.
И почему у квартиры
Обшаренный вид.

Где мои деньги, мобильник,
Крутые часы?
Банковские карты
И конечно же ты?

Припев:
Такие ходят королевы
И всё мимо меня.
Эти ноги от ушей
Меня сводят с ума.
Такие губы-улыбки
Мечта каждого дня
Эй, постойте девчонки
Я может ваша судьба.

Автор Алёна Артемова(первая песня ё;)
26.10.2019г.