Сказ о первичном звене

Феодор
Звено первичное, ребята, попало сдуру нынче в тренд,
Там будет, говорят, зарплата , больным бесплатный туалет,
Но без исподнего не примут. Бельишком будут взятки брать,
А коли хворым взятки жалко, бельём у входа торговать.
Глядишь, алкаш чего прикупит, а после отнесёт в ломбард,
Доступней станет медицина, чему я, братцы, очень рад.